» » شوربة الخضار للرجيم

المقادير
- 300 غرام لحم خال من الدهون مقطّع إلى مكعبات
- بصلة متوسّطة
- كوب كراث مفروم
- كوب كرافس مفروم
- حبتان طماطم كبيرة
- 4 حبات جزر كبيرة
- حبتان بطاطا متوسّطة
- 100 غرام لوبياء خضراء مقطّعة
- 100 غرام كوسا مقطّعة
- نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقة صغيرة ملح
- ليتر مرق لحم
طريقة التحضير
- أفرمي البصل فرماً ناعماً ثمّ قطعي الطماطم، الجزر والبطاطس إلى مكعبات.
- في قدر، أسكبي مرق اللحم واتركيه على حرارة متوسطة حتى يغلي. ثمّ أضيفي إليه اللحم والخضار، خفّفي النار واتركي المكونات لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج.
- أضيفي إلى الحساء بالملح، الفلفل الحلو والقرفة. بعدها إرفعي القدر عن النار وقدميه.

»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد